Суп из агуакате (авокадо)
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: На 6 персон: 3 авокадо 1 стакан сливок крепкий куриный бульон 4 ст. ложки Хереса лимонный сок 0.5 ч.л. молотого перца.
Приготовление: Очистить авокадо и обрызгать лимонным соком, размять в пюре и добавить аккуратно и неторопливо сливки. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить Херес и бульон. Перемешав, попробовать на предмет соли. При сервировке каждую порцию украсить тонко нарезанными дольками авокадо.
Ингредиенты: На 6 персон: 3 авокадо 1 стакан сливок крепкий куриный бульон 4 ст. ложки Хереса лимонный сок 0.5 ч.л. молотого перца.
Приготовление: Очистить авокадо и обрызгать лимонным соком, размять в пюре и добавить аккуратно и неторопливо сливки. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить Херес и бульон. Перемешав, попробовать на предмет соли. При сервировке каждую порцию украсить тонко нарезанными дольками авокадо.
Похожие рецепты:
Сальса с авокадоСалат из авокадо и консервированного тунцаХолодный суп из авокадо с зиройПирамидки с гуакамоле (авокадо)Авокадо на закуску
Просмотров: 1661 | Назад На главную
Комментарии