Картофельный суп-пюре "Вишуаз"
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 4 порции: 8 крупных картофелин 1 крупное перо лука-порея 1.5 л куриного бульона 180 мл сливок
Приготовление: 1. Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить. 2. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. 3. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания
Ингредиенты: На 4 порции: 8 крупных картофелин 1 крупное перо лука-порея 1.5 л куриного бульона 180 мл сливок
Приготовление: 1. Очистить и порезать картофель. Срезать с лука-порея зеленую часть и мелко нашинковать белую. Промыть и обсушить. 2. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Довести до кипения, снизить огонь и варить, накрыв крышкой, 40 мин. 3. Измельчить в кухонном комбайне, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки и подогреть, не доводя до кипения. Подавать, посыпав шнитт-луком. Этот суп можно подавать холодным. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания
Похожие рецепты:
Суп-крем из курицы с миндалемКартофельный суп с зеленым горошкомГрибной суп-пюреСуп-крем из картофеля с луком-пореемКартофельный суп с луком-пореем и морковью
Просмотров: 3549 | Назад На главную
Комментарии