Скоростной суп-пюре из шампиньонов


Вид: Грибные супы

Ингредиенты: 400 грамм молодых шампиньонов 4 ст. ложки муки 1/4 ложки горчичного порошка 100 грамм сливочного масла 1/4 стакана сметаны небольшой пучок шнитт-лука 1/4 стакана хереса 1 чайная ложка соли 500 мл куриного бульона 1 стакан молока 1 стакан сливок

Приготовление: Муку можно поджарить на сливочном масле всё вместе измельчить в блендере до пастообразного состояния. Вылить в кастрюлю варить на медленном огне или на водяной бане, не доводя до кипения, около 20-30 минут.  

Похожие рецепты:
Грибной суп-пюре по-американски
Ореховый торт с грецкими орехами
Курица с рисом по-милански
Торт "Птичье молоко" от For_Cherry
Роскошный пастуший пирог

Просмотров: 1702 | Назад На главную
Комментарии