Борщ с консервированной фасолью и салом


Вид: Борщи

Ингредиенты: Фасоль консервированная - 50 г, свекла - 100 г, капуста свежая - 50 г или квашеная - 40 г, картофель - 60 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки - 10 г, томат-пюре - 15 г, сало свиное топленое - 10 г, сметана - 15 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, чеснок - 2 г, перец черный молотый, соль, зелень укропа.

Приготовление: Капусту нарезать шашками, картофель - кубиками, коренья и свеклу - соломкой и варить борщ обычным способом. За 10 минут до окончания варки положить в борщ консервированную фасоль и заправить чесноком, растертым с солью.  

Похожие рецепты:
Борщ украинский
Борщ с фасолью
Борщ селянский
Борщ с фасолью и фрикадельками
Борщ черниговский

Просмотров: 1754 | Назад На главную
Комментарии