Борщ красный со свиными ребрами

Вид: Первые блюда

Ингредиенты: свиные ребра,
свекла,
картофель,
лук репчатый,
морковь,
перец "паприка",
помидор,
кетчуп томатный,
соль, перец черный и красный молотый, чеснок (в прикуску)

Приготовление: Во время самой варки борща, т.е. когда все приготовленно, нужно только своевременно бросить в кастрюлю, можно покурить.

1. Варим бульон из свинных ребер или чего-нибудь мясного.
2. Во время варки бульона приготавливам ингредиенты:
2.1. Натираем на терке свеклу.
2.2. Чистим-режем картофель.
2.3. Заправка: - Обжариваем лук-морковь до полной готовности - В зажарку бросаем нарезанные помидор с паприкой и кетчупом и тушим со специями (если требуется, добавляем несколько ложек бульона) - Шинкуем капусту.

3. Все готово - варим борщ. - в кипящий бульон бросаем натертую свеклу. - через минут 7 бросаем нарезанный картофель. - варим до полуготовности картофеля и бросаем уже проготовленную заправку. - по вкусу добавляем перцы-специи-лавровый лист-зелень - через минуты 3 кладем сверху капусту - доводим до кипения и выключаем газ - настаиваем и едим с майонезом и чесноком.

Борщ получиться очень вкусный, приятного аппетита.
 
Похожие рецепты:
Борщ традиционный
Борщ восточноукраинский красный
Борщ украинский
Борщ украинский на курином или свином бульоне
Борщ малороссейский

Просмотров: 6122 | Назад На главную
Комментарии