Борщ украинский на курином или свином бульоне

Вид: Борщи

Ингредиенты: Свиное ребро или куриная нога (по вкусу, для бульона), сало, помидоры 5 шт., болгарский перец 1-2, лук 1 средний, тертая морковь 1-2, картофель 3-4 средних, капуста (в зависимости от кастрюли), чеснок, зелень.

Приготовление: Варим бульон. В это время в сковороде жарим сало, лук, морковь. Помидоры режем пополам и трем мякоть на терке (должно получиться около 500 гр.), кожуру выбрасываем. Полученное вливаем в сковороду, ставим на маленький огонь и тушим 20-25 мин. Когда мясо готово кладем в бульон картофель и капусту, доводим до готовности и вливаем зажарку. Как только начинает кипеть, снимаем и через 5 мин. кидаем мелко нарезанный чеснок и зелень.  
Похожие рецепты:
Борщ красный со свиными ребрами
Борщ украинский
Борщ украинский в казане
Борщ украинский
Борщ простой

Просмотров: 2937 | Назад На главную
Комментарии