Салат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошком


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 6 порций: 400 гр белокочанной капусты, 150 гр консервированного зеленого горошка, 100 гр огурцов, 100 гр моркови, 50 гр зеленого лука, 100 гр майонеза, соль, перец

Приготовление: Капусту нашинковать (можно натереть в кухонном комбайне), зеленый лук мелко нарезать, огурцы нарезать небольшими кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке. Все смешать, добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой

Просмотров: 1950 | Назад На главную
Комментарии