Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 5 порций: 300 гр белокочанной капусты, 100 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 100 гр яблок, 1 луковица, 70 гр майонеза, соль, зелень

Приготовление: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошком
Салат с белокочанной капустой и клюквой

Просмотров: 1870 | Назад На главную
Комментарии