Салат с белокочанной капустой и овощами
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 7 порций: 400 гр белокочанной капусты, 100 гр огурцов, 100 гр яблок, 100 гр моркови, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр сладкого перца, 5 ст л растительного масла, 1 ст л 3% уксуса, 1 яйцо, соль, зелень
Приготовление: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать. Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками.
Ингредиенты: На 7 порций: 400 гр белокочанной капусты, 100 гр огурцов, 100 гр яблок, 100 гр моркови, 100 гр зеленого консервированного горошка, 100 гр сладкого перца, 5 ст л растительного масла, 1 ст л 3% уксуса, 1 яйцо, соль, зелень
Приготовление: Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока. Морковь натереть а крупной терке; яблоки, огурцы, сладкий перец мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, измельченную зелень, заправить растительным маслом, уксусом и все перемешать. Готовый салат украсить яйцом, нарезанным кружочками.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой и солеными огурцамиСалат "Панагюрский" с белокочанной капустойСалат с белокочанной капустой и помидорамиСалат с белокочанной капустой, вишней и морковьюСалат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошком
Просмотров: 1954 | Назад На главную
Комментарии