Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень

Приготовление: Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить. Помидоры нарезать дольками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из помидоров со сладким перцем и капустой по-болгарски
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой и маринованным перцем
Салат из печеного сладкого перца с помидорами

Просмотров: 1931 | Назад На главную
Комментарии