Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень
Приготовление: Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить. Помидоры нарезать дольками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
Ингредиенты: На 8 порций: 400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень
Приготовление: Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить. Помидоры нарезать дольками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат из помидоров со сладким перцем и капустой по-болгарскиСалат с белокочанной капустой и овощамиСалат с белокочанной капустой и помидорамиСалат с белокочанной капустой и маринованным перцемСалат из печеного сладкого перца с помидорами
Просмотров: 1931 | Назад На главную
Комментарии