Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой


Вид: Салаты с овощами

Ингредиенты: На 8 порций: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л растительного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец

Приготовление: Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками. Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа. Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковью
Салат с белокочанной капустой и овощами
Салат с белокочанной капустой и помидорами
Салат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошком
Салат "Панагюрский" с белокочанной капустой

Просмотров: 1902 | Назад На главную
Комментарии