Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой
Вид: Салаты с овощами
Ингредиенты: На 8 порций: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л растительного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец
Приготовление: Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками. Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа. Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц.
Ингредиенты: На 8 порций: 500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л растительного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец
Приготовление: Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками. Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа. Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом. Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Салат с белокочанной капустой, редькой и морковьюСалат с белокочанной капустой и овощамиСалат с белокочанной капустой и помидорамиСалат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошкомСалат "Панагюрский" с белокочанной капустой
Просмотров: 1902 | Назад На главную
Комментарии