Яйца по-турецки с куриной печенью


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 10 яиц, 150гр сливочного масла, 150гр куриной печени, 100 гр томатно-мясного сока

Приготовление: Печень посолите и припустите с маслом. Переложите её на смазанную растительным маслом сковороду и залейте соком, оставшимся после жаренья мяса с помидорами. Влейте сверху яйца и поставьте всё в горячую духовку. Выпекайте, пока яйца не затвердеют. Вынув готовые яйца, сделайте вокруг них ободок из того же сока и сразу подавайте на стол.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Быстрый паштет из куриной печени с бренди
Яйца в горшочках со шпинатом
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с бренди
Горячий салат с куриной печенью и авокадо

Просмотров: 2519 | Назад На главную
Комментарии