Быстрый паштет из куриной печени с бренди


Вид: Паштеты

Ингредиенты: На 8 порций: 500 г куриной печени, промыть 1 зубчик чеснока, раздавленный 125 г сливочного масла, растопленного 2 веточки тимьяна, только листья 1 ст л бренди подавать: маринованный лук и маринованные огурчики

Приготовление: Подавайте его с хлебными палочками, и соленья не останутся не замеченными. Его можно приготовить за 4 дня до подачи на стол. 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди. 2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму в форму большего размера. Налить на дно большой формы кипящей воды так, чтобы она доходила до середины. Запекать 50 минут. Достать форму из воды и дать остыть. 3. Полить сверху оставшимся растопленным маслом и оставить на несколько минут, чтобы оно застыло. Поставить в холодильник.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Паштет из куриной печени с бренди
Паштет из куриной печени
Крестьянский паштет со свининой
Паштет с окороком, свининой и куриной печенью
Деревенский паштет

Просмотров: 1220 | Назад На главную
Комментарии