Горячий салат с куриной печенью и авокадо


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л уксуса 1 ст л дижонской горчицы 4 ст л оливкового масла 125 гр копченого бекона, мелко порезанного 25 гр сливочного масла 400 гр куриной печени, подрезанной и подготовленной 150 гр салатных листьев 1 авокадо, очищенный и от кожуры и косточки и порезанный

Приготовление: Восхитительный салат на ужин, который готовится за считанные минуты. 1. Взбить уксус, горчицу, 3 ст л оливкового масла и приправы. 2. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах. 3. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны. 4. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Горячий салат с куриной печенью и виноградом
Трехцветный салат с сухариками с песто (триколор)
Макаронный салат с авокадо и беконом
Флорентийский салат с куриной печенью
Авокадо, папайя и пармская ветчина

Просмотров: 1417 | Назад На главную
Комментарии