Ингредиенты:
Курица (1кг),
2 луковицы,
чеснок - 1 головка,
грецкий орех - 3-4 (чищенных) баночки пол литровой,
перец красный горький (по вкусу),
10-15 желтков,
уксус - 2 стол.ложки,
слив.масло - 150-200гр,
кинза
Приготовление:
Хочу поделиться рецептом своего национального блюда, так его готовят в нашей семье.
Отварить курицу, но не переваривать сильно, разрезать на порционные куски, обжарить их в сливочном масле с 1 луковицей, залить бульоном, довести до кипения. Перемолоть орех (через мясорубку) с чесноком, луком и кинзой. Уксус и жирная часть (верхняя) бульона перемешать орех до состояния кашицы ( как манная каша) и постепенно размешивая выложить в кипящий бульон с курицей, прокипятить до готовности ореха (10-15 минут), выключить и вливать , помешивая, взбитые желтки. Отварная масса будет густеть. Вынести на холод (ветер) для ускорения охлаждения. Перец по - своему вкусу.
Warning: include(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_include=0 in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 307
Warning: include(http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 307
Warning: include(): Failed opening 'http://wilka.ru/restoran/?newsid=50470' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in D:\user\8080\wilka.ru\wilka.ru\restoran\index.php(200) : eval()'d code on line 307