Цыпленок по-мексикански


Вид: Блюда из птицы

Ингредиенты: 1 цыпленок 1 зеленый перец 1 красный и 1 желтый перец 1 луковица, нарезанная кольцами 1 небольшая головка измельченного чеснока 4 столовые ложки оливкового масла 1 банка консервированных помидоров 1 чашка куриного бульона 1 банка сладкой кукурузы соль и острый красный перец по вкусу

Приготовление: Разрезать цыпленка на куски и обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Потом добавить лук, чеснок и перцы и тушить минут 10. Затем залить бульоном, положить помидоры и тушить 1 час. За 10 минут до подачи на стол выложить кукурузу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Цыпленок тушенный в соусе
Цыпленок в белом вине с эстрагоном
Цыпленок по-индийски
Тушеный цыпленок
Карри на скорую руку

Просмотров: 1860 | Назад На главную
Комментарии