Паста из баклажанов с орехами


Вид: Закуски

Ингредиенты: 4 баклажана среднего размера 1 стакан очищенных грецких орехов 1 головка чеснока растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу

Приготовление: Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты. Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рулетики из баклажанов с орехами
Баклажаны с орехами
Острая закуска из баклажанов
Баклажанная икра
Грибная икра

Просмотров: 1173 | Назад На главную
Комментарии