Баклажанная икра


Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны 1кг, Помидоры 500 г, Перец болгарский 500 г, уксус 1 ст.л, чеснок, перeц, соль, сахар по вкусу

Приготовление: Подавать к мясу и намазанной на белый свежий хлеб. Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко). Печеные овощи пропустить через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Печеная икра из баклажанов
Баклажанная икра с яблоками
Кьопоолу
Пирог "Овощное ассорти" (без теста)
Баклажаны по-гречески

Просмотров: 1753 | Назад На главную
Комментарии