Похлебка молочная из одуванчика "Белое озеро"
Вид: Молочные супы
Ингредиенты: 10 цветков и 3 листика одуванчика, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, по 0,5 л молока и воды.
Приготовление: Промытый рис залить кипящей водой, довести до кипения, добавить измельченные луковицу, зеленый лук, вторично довести до кипения, влить молоко, снова довести до кипения и сразу же снять с огня. В похлебку положить промытые и измельченные соцветия, листья одуванчика и подать к столу.
Ингредиенты: 10 цветков и 3 листика одуванчика, 2 ст. ложки риса, 1 луковица, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, по 0,5 л молока и воды.
Приготовление: Промытый рис залить кипящей водой, довести до кипения, добавить измельченные луковицу, зеленый лук, вторично довести до кипения, влить молоко, снова довести до кипения и сразу же снять с огня. В похлебку положить промытые и измельченные соцветия, листья одуванчика и подать к столу.
Похожие рецепты:
Творог с цветками одуванчика "Айсберг"Салат "Майский" из листьев одуванчикаЖареные розетки одуванчикаКефир с одуванчиками и грецкими орехамиКефир с одуванчиками и грецкими орехами
Просмотров: 3248 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм... интересный рецепт!! Не отказался для интереса попробывать такой супчик для интереса!! :)
20 сентября 2011 11:23