Жареные розетки одуванчика


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 250 г розеток одуванчика: 500 г говядины 75 г жира для жарки, 50 г толченых сухарей.

Приготовление: Прикорневые розетки одуванчика отварить в 5%-ном солевом растворе, посыпать толчеными сухарями, обжарить, соединить с мелко нарезанными кусочками жареного мяса и подать горячими к столу. Розетки одуванчика можно заготовить впрок: для этого их надо промыть, вымочить 1 - 2 часа в соленой воде, затем эту воду слить, а розетки залить 10%-ным раствором соли и поставить на хранение.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Творог с цветками одуванчика "Айсберг"
Салат "Майский" из листьев одуванчика
Похлебка молочная из одуванчика "Белое озеро"
Салат из листьев одуванчика с яйцом
Салат из листьев одуванчика

Просмотров: 1011 | Назад На главную
Комментарии