Сырный суп с зеленым горошком
Вид: Молочные супы
Ингредиенты: 2 плавленых сырка. 200 граммов цветной капусты. маленькая банка консервированного зеленого горошка. 2 бульонных кубика. 1 ст л сливочного масла.
Приготовление: Приготовить 1литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон. Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10. При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!
Ингредиенты: 2 плавленых сырка. 200 граммов цветной капусты. маленькая банка консервированного зеленого горошка. 2 бульонных кубика. 1 ст л сливочного масла.
Приготовление: Приготовить 1литр бульона из кубиков, мелко нарезать уже отваренную цветную капусту. Сырки нарезать кубиками (чем мельче, тем лучше), положить нарезанный сыр в небольшую посуду, залить двумя стаканами горячего бульона и растереть сыр в бульоне, до консистенции сметаны, полученную массу ввести в кипящий бульон. Добавить приготовленную капусту и высыпать банку зеленого горошка (прямо с жидкостью). Медленно помешивая дать повариться с пол часа. Положить столовую ложку сливочного масла и дать постоять минут 10. При подаче на стол, рекомендуется посыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Приятного Аппетита!
Похожие рецепты:
Суп овощной с грибамиСалат с белокочанной капустой, огурцами и зеленым горошкомСалат из цветной капусты с горошком и морковьюСалат из раков с цветной капустойКурица тушеная с горошком и рисом
Просмотров: 4113 | Назад На главную
Комментарии