Салат из раков с цветной капустой


Вид: Салаты из морепродуктов

Ингредиенты: На 6 порций: 200 гр мяса раков 2 вареных яйца листья зеленого салата 100 гр картофеля 100 гр цветной капусты 50 гр зеленого консервированного горошка 50 гр моркови 100 гр майонеза 2 ст л растительного масла 2 ст л уксуса соль, сахар, горчица

Приготовление: Очищенные раковые шейки и клешни сложить в неметаллическую посуду, полить половиной салатной заправки (растительное масло, соль, сахар, уксус, горчица) и оставить на несколько минут. Картофель и морковь отварить, очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде, не давая развариться. Половину овощей смешать, заправить майонезом. На середину салатницы выложить горкой овощи. На овощи положить мясо раков. Вокруг горки уложить кружки яиц, морковь, цветную капусту, зеленый горошек и зеленый салат. Полить сверху оставшейся заправкой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из раков
Салат из раков и спаржи
Салат из моркови и цветной капусты
Салат из цветной капусты с овощами
Салат овощной с рыбой 1

Просмотров: 1857 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. много чего в этом салате есть, но самое главное тут, это раки!! Ради них стоит попробывать этот салат!! :)
24 сентября 2011 20:15