Сырный суп с грибами
Вид: Молочные супы
Ингредиенты: 200гр. фарша, 200гр. шампиньонов, желательно свежих, 3-4 картофелины, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 200гр. плавленного сыра, свежая зелень, соль, перец.
Приготовление: Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша. В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток, обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки. Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 200гр. фарша, 200гр. шампиньонов, желательно свежих, 3-4 картофелины, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 200гр. плавленного сыра, свежая зелень, соль, перец.
Приготовление: Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша. В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток, обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки. Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью и подавать. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Сырный суп с луком-пореемСырный суп с фрикаделькамиСуп по-берлинскиЛук фаршированный картофелем и грибамиМолочный суп с картофелем и грибами
Просмотров: 5549 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю экспериментировать на кухне!! :) Люблю шампиньоны - замечательные грибы!! Аромат, запах мне их очень нравится: нежный такой!! Ещё с сыром - вообще супер!! :) Думаю, что стоит попробывать!!!
7 июня 2011 12:33