Немецкий сырный суп (русский вариант)


Вид: Молочные супы

Ингредиенты: 3 л воды 5 картофелин небольшая банка консервированных шампиньонов 2 луковицы 2 стол. ложки мягкого плавлен. сыра 500 г фарша

Приготовление: 1. Поджарить фарш 2. Добавить лук и обжарить 3. Добавить порезанные шампиньоны поджарить 4. Картофель нарезать полосками 5. В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. 6. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавл. сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде) 7. Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.  

Похожие рецепты:
Суп-гуляш
Сырно-грибной суп-пюре
Сырный суп от Дяди Вани
Сырный суп с грибами
Сырный суп с фрикадельками

Просмотров: 3496 | Назад На главную
Комментарии