Немецкий сырный суп (русский вариант)
Вид: Молочные супы
Ингредиенты: 3 л воды 5 картофелин небольшая банка консервированных шампиньонов 2 луковицы 2 стол. ложки мягкого плавлен. сыра 500 г фарша
Приготовление: 1. Поджарить фарш 2. Добавить лук и обжарить 3. Добавить порезанные шампиньоны поджарить 4. Картофель нарезать полосками 5. В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. 6. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавл. сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде) 7. Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.
Ингредиенты: 3 л воды 5 картофелин небольшая банка консервированных шампиньонов 2 луковицы 2 стол. ложки мягкого плавлен. сыра 500 г фарша
Приготовление: 1. Поджарить фарш 2. Добавить лук и обжарить 3. Добавить порезанные шампиньоны поджарить 4. Картофель нарезать полосками 5. В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. 6. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавл. сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде) 7. Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец.
Похожие рецепты:
Суп-гуляшСырно-грибной суп-пюреСырный суп от Дяди ВаниСырный суп с грибамиСырный суп с фрикадельками
Просмотров: 3551 | Назад На главную
Комментарии