Холодный суп по-испански

Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Хлеб белый - 100 г, помидоры - 600 г, огурцы свежие - 100 г, майонез - 130 г, уксус - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лук репчатый - 50 г, сахар - 5 г, перец, соль, красный молотый перец, кусочки льда.

Приготовление: Хлеб замочить в воде, а после размягчения отжать. Спелые помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Половину помидоров смешать с подготовленным хлебом, протереть через сито. Заправить массу майонезом, уксусом. Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся помидоры и огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. При подаче суп посыпать зеленью и подать с кусочками льда.  
Похожие рецепты:
Холодник из помидоров с рыбой
Мастава
Помидоры фаршированные с 10 вариантами начинок
Борщ по-болгарски
Салат из помидоров с огурцами

Просмотров: 2575 | Назад На главную
Комментарии