Помидоры фаршированные с 10 вариантами начинок


Вид: Закуски

Ингредиенты: Помидоры - 150 г, шпроты - 50 г, огурцы - 25 г, масло растительное - 5 г, горчица готовая - 2 г, уксус - 2 г, лук репчатый - 15 г, зелень петрушки - 3 г, соль.

Приготовление: Шпроты очищают от косточек, мелко рубят, добавляют нарезанные огурцы и натертый на терке лук, рубленую зелень, заправляют горчицей, маслом и уксусом, полученным фаршем наполняют выдолбленные помидоры. Сверху посыпают порубленной зеленью. ВАРИАНТЫ НАЧИНОК: Тертый сыр + чеснок + майонез Ветчина + сыр + маринованный огурчик + майонез Помидорная мякоть + сельдерей + сыр + яблоко + майонез Сыр и яблоко порезать кубиками + грецкие орехи + немного майонеза Обжарить шампиньоны с луком + курица + помидорная мякоть + зелени по вкусу Мелко порезанный огурец + яблокo немного + хороший майонез + креветки Брынза + масло + зелень + перец черный + майонез (по желанию), творог Грибы маринованные + сыр + сметана + мякоть помидора Помидорная мякоть измельченная + нарезанный лук + очищенные от кожуры яблоки + свежие огурцы + вареные яйца + крабовые палочки + отварная фасоль или консервированная кукуруза; заправить майонезом. Яйцо туда вбить с чем вам нравится, и запечь в духовке - отличный и неприевшийся завтрак!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Фаршированные помидоры и огурцы с зеленым соусом
Помидоры фаршированные крабами и яйцами
Огурцы фаршированные овощами
Огурцы фаршированные по-гречески
Холодный суп по-испански

Просмотров: 1058 | Назад На главную
Комментарии