Холодный суп из дыни с креветками

Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 2 небольших дыни (примерно 1 кг каждая) 8 вареных креветок немного жидких сливок мускатный орех, соль 200 гр. вяленой или сырокопченой ветчины

Приготовление: Разрезать дыни ровно пополам (в дальнейшем половинки будут служить "тарелками"). Вынуть съедобную мякоть, размельчить в миксере, добавить немного сливок и мускатный орех, хорошо взбить и добавить соль по вкусу. Взбитое сильно охладить и разлить по половинкам дынь. Подается с креветками и кусочками ветчины.  
Похожие рецепты:
Авокадо с креветками
Холодный суп с креветками
Мармелад из дыни
Дынный суп с базиликом
Летний салат из дыни, арбуза и черники

Просмотров: 1771 | Назад На главную
Комментарии