Холодный суп из авокадо с зирой
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: На 4 порции: 3 спелых авокадо 1 пучок зеленого лука, только белая часть, нашинковать 2 зубчика чеснока, нашинкованных сок 1 лимона 1/4 ч л зиры 1/4 ч л паприки 450 мл свежего куриного бульона, охлажденного 300 мл ледяной воды соль и молотый черный перец нашинкованная петрушка
Приготовление: В Андалусии - родина как авокадо, так и гаспачо, поэтому не удивительно, что этот холодный суп из авокадо, который знаменит также как "зеленый гаспачо", придумали тоже там. 1. Начать нужно за пол дня. Положить мякоть авокадо в комбайн или блендер. Добавить зеленый лук, чеснок и лимонный сок и порубить в однородную массу. Добавить второй авокадо, взбить, затем третий, затем специи, приправить по вкусу. 2. Постепенно добавить куриный бульон. Перелить суп в миску и охладить. 3. Подавать: добавить ледяную воду, приправить по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой и подавать сразу же.
Ингредиенты: На 4 порции: 3 спелых авокадо 1 пучок зеленого лука, только белая часть, нашинковать 2 зубчика чеснока, нашинкованных сок 1 лимона 1/4 ч л зиры 1/4 ч л паприки 450 мл свежего куриного бульона, охлажденного 300 мл ледяной воды соль и молотый черный перец нашинкованная петрушка
Приготовление: В Андалусии - родина как авокадо, так и гаспачо, поэтому не удивительно, что этот холодный суп из авокадо, который знаменит также как "зеленый гаспачо", придумали тоже там. 1. Начать нужно за пол дня. Положить мякоть авокадо в комбайн или блендер. Добавить зеленый лук, чеснок и лимонный сок и порубить в однородную массу. Добавить второй авокадо, взбить, затем третий, затем специи, приправить по вкусу. 2. Постепенно добавить куриный бульон. Перелить суп в миску и охладить. 3. Подавать: добавить ледяную воду, приправить по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой и подавать сразу же.
Похожие рецепты:
Суп из авокадоХолодный суп-пюре из авокадоСальса с авокадоСуп из агуакате (авокадо)Морковь, шпинат и авокадо
Просмотров: 2853 | Назад На главную
Комментарии