Холодный суп из авокадо с зирой

Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 3 спелых авокадо 1 пучок зеленого лука, только белая часть, нашинковать 2 зубчика чеснока, нашинкованных сок 1 лимона 1/4 ч л зиры 1/4 ч л паприки 450 мл свежего куриного бульона, охлажденного 300 мл ледяной воды соль и молотый черный перец нашинкованная петрушка

Приготовление: В Андалусии - родина как авокадо, так и гаспачо, поэтому не удивительно, что этот холодный суп из авокадо, который знаменит также как "зеленый гаспачо", придумали тоже там. 1. Начать нужно за пол дня. Положить мякоть авокадо в комбайн или блендер. Добавить зеленый лук, чеснок и лимонный сок и порубить в однородную массу. Добавить второй авокадо, взбить, затем третий, затем специи, приправить по вкусу. 2. Постепенно добавить куриный бульон. Перелить суп в миску и охладить. 3. Подавать: добавить ледяную воду, приправить по вкусу солью и перцем. Украсить петрушкой и подавать сразу же.  
Похожие рецепты:
Суп из авокадо
Холодный суп-пюре из авокадо
Сальса с авокадо
Суп из агуакате (авокадо)
Морковь, шпинат и авокадо

Просмотров: 2101 | Назад На главную
Комментарии