Хладник по-польски
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: 3 бутылки хлебного кваса, 1 ст квашенной капусты, по 2 ст л рубленной зелени лука и укропа, 2 ст л сметаны, 5 соленых или маринованных грибов, по 2 соленых огурца и сваренных в крутую яйца, сахар по вкусу
Приготовление: Нашинкованную квашенную капусту, смешанную с рубленным зеленым луком и укропом, солеными или маринованными грибами, огурцами и мелко нарезанными отваренными яйцами выдержать в холодильнике 30 мин. Затем развести крепким хлебным квасом и добавить сметану. Приправить сахаром. Можно подать с кусочками льда.
Ингредиенты: 3 бутылки хлебного кваса, 1 ст квашенной капусты, по 2 ст л рубленной зелени лука и укропа, 2 ст л сметаны, 5 соленых или маринованных грибов, по 2 соленых огурца и сваренных в крутую яйца, сахар по вкусу
Приготовление: Нашинкованную квашенную капусту, смешанную с рубленным зеленым луком и укропом, солеными или маринованными грибами, огурцами и мелко нарезанными отваренными яйцами выдержать в холодильнике 30 мин. Затем развести крепким хлебным квасом и добавить сметану. Приправить сахаром. Можно подать с кусочками льда.
Похожие рецепты:
Окрошка с рыбойСалат из квашеной капусты и огурцовСалат из маринованных грибов с краснокочанной капустойТартинки с яйцами и солеными огурцамиЩи из квашенной капусты
Просмотров: 2397 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Тоже что-то вроде окрошки, только с грибочками маринованными, надо бы попробывать!! :)
19 сентября 2011 19:15