Тартинки с яйцами и солеными огурцами
Вид: Бутерброды
Ингредиенты: 4 больших ломтя белого хлеба, 30 г масла, 2 яйца, 2 маринованных или соленых огурца, 1 луковица, полбанки майонеза, перец, 2 ст.л. тертого сыра.
Приготовление: Хлеб намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и лук изрубить и перемешать с майонезом, заправить. На каждый ломоть положить горкой смесь, посыпать тертым сыром. Запечь.
Ингредиенты: 4 больших ломтя белого хлеба, 30 г масла, 2 яйца, 2 маринованных или соленых огурца, 1 луковица, полбанки майонеза, перец, 2 ст.л. тертого сыра.
Приготовление: Хлеб намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и лук изрубить и перемешать с майонезом, заправить. На каждый ломоть положить горкой смесь, посыпать тертым сыром. Запечь.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Тартинки с грибами и помидорамиТартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами под майонезомГорячие бутерброды с салатомСалат с окороком и тертым яйцомГорячие бутерброды с рыбой
Просмотров: 1619 | Назад На главную
Комментарии