Тартинки с яйцами и солеными огурцами


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 4 больших ломтя белого хлеба, 30 г масла, 2 яйца, 2 маринованных или соленых огурца, 1 луковица, полбанки майонеза, перец, 2 ст.л. тертого сыра.

Приготовление: Хлеб намазать маслом. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и лук изрубить и перемешать с майонезом, заправить. На каждый ломоть положить горкой смесь, посыпать тертым сыром. Запечь.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тартинки с грибами и помидорами
Тартинки с кальмаром, ветчиной и огурцами под майонезом
Горячие бутерброды с салатом
Салат с окороком и тертым яйцом
Горячие бутерброды с рыбой

Просмотров: 1619 | Назад На главную
Комментарии