Свекольный холодный суп


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: Баночка (500 мл.) маринованной свеклы (желательно протертой на крупной терке) 300 гр. варенной колбасы (самой дешевой) 5 сваренных вкрутую яиц 1 свежий огурец пучок зеленого лука пучок укропа 1 литр кефира 1,5 литра воды (кипяченой) соль сахар лимонная кислота

Приготовление: Действительно очень вкусный летний суп. Наша семья его готовит с самого моего детства, теперь это одно из любимых блюд моей 4-х летней дочурки Арины. Приятного Вам аппетита. В кастрюлю выкладываем маринованную свеклу, небольшими кубиками нарезаем колбасу, огурец свежий, яйца, зелень (зеленый лук, укроп). Все заливаем 1 литром кефира и водой. Обязательно хорошенько перемешать. Соль, сахар, лимонную кислоту (обязательно) добавляем по вкуксу.  

Похожие рецепты:
Холодный борщ
Суп "шалтибарщай" со свекольной ботвой (холодный борщ)
Окрошка летняя
Окрошка на кефире или тане
Суп "шалтибарщай" (холодный борщ)

Просмотров: 3407 | Назад На главную
Комментарии