Суп-пюре из куриного филе
Вид: Бульоны
Ингредиенты: Курица (филе) 350 грамм, можно конечно больше. Картошка 5-6 средних Лук репчатый, чем больше тем лучше Черный молотый перец, соль
Приготовление: Не знаю как придумывают новые рецепты я просто как то раз картошку переварила и она жидкая ОЧЕНЬ получилась. Вот так ко мне пришла идея для меня нового блюда. Все банально. Варим картошку и готовим пюре.оно должно быть слегка жидковатым и по желанию можно добавит молока ( я так не делаю так вкуснее получается) Мясо режем на мелкие кусочки, добавляем водички, так чтоб мясо было почти покрыто, побольше перца и лука, и тушим до готовности(масла совсем чуть-чуть можно). Как ни странно очень вкусно. Выкладываем в глубокую тарелку картошку и заливаем мясом. Можно посыпать зеленью и добавить помидорчик.
Ингредиенты: Курица (филе) 350 грамм, можно конечно больше. Картошка 5-6 средних Лук репчатый, чем больше тем лучше Черный молотый перец, соль
Приготовление: Не знаю как придумывают новые рецепты я просто как то раз картошку переварила и она жидкая ОЧЕНЬ получилась. Вот так ко мне пришла идея для меня нового блюда. Все банально. Варим картошку и готовим пюре.оно должно быть слегка жидковатым и по желанию можно добавит молока ( я так не делаю так вкуснее получается) Мясо режем на мелкие кусочки, добавляем водички, так чтоб мясо было почти покрыто, побольше перца и лука, и тушим до готовности(масла совсем чуть-чуть можно). Как ни странно очень вкусно. Выкладываем в глубокую тарелку картошку и заливаем мясом. Можно посыпать зеленью и добавить помидорчик.
Похожие рецепты:
Картошка с мясомКурица (грудки) с овощами и тушеным картофелемЗапеченное мясо с картошкойМинтай в белом соусеГовядина или курица тушеная в сметане
Просмотров: 1802 | Назад На главную
Комментарии