Картошка с мясом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 500 г картофеля 4 луковицы, мелко порезанные 500 г мяса майонез

Приготовление: 1. Картошку чистим и режем тонкими кружочками, лук режем соломкой, мясо (можно свинину, говядину или куриное филе) как на отбивные (только кусочки поменьше размером, где-то 8х8см когда отобьешь). 2. Выкладываем все в глубокую, желательно больших размеров сковороду слоями (я использую форму для запекания с высокими бортиками): смазать дно формы растительным маслом, выложить половину картошки, солим, дальше половину лука, потом мясо (солим перчим и приправляем любимыми приправами), опять лук, и затем оставшуюся картошку, солим, поливаем майонезом и в духовку минут на 30-40. Получается очень вкусно! Если не любите лук можно и без него, так же можно просто картошку запечь без мяса.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченное мясо с картошкой
Картофель слоями с мясом
Свинина - просто и вкусно
Суп-пюре из куриного филе
Свинина "Пальчики оближешь"

Просмотров: 1691 | Назад На главную
Комментарии