Суп-пюре из картофеля с чесноком


Вид: Бульоны

Ингредиенты: жирное молоко или сливки - 1 литр, 8 средних картофелин, чеснок 3-4 больших зубчика, 1 луковица, сливочное масло, специи

Приготовление: Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния, измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмарин или майоран). Еще раз все взбить, перелить в кастрюлю, осторожно довести до кипения,следя чтобы суп-пюре не подгорел. Разлить суп по горшочкам, сверху натереть сыр и запекать в течении 4-5 минут при умеренной температуре.  

Похожие рецепты:
Картофельное пюре с сыром запеченное в горшочке
Суп-пюре из брокколи
Самое вкусное пюре (с чесноком)
Нежное картофельное пюре
Рыбная запеканка по-корнуоллски

Просмотров: 1006 | Назад На главную
Комментарии