Осенний овощной суп с сырными тостами


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 1лук-порей, мелко нашинкованный 2 моркови, мелко порезанные 1 картофелина, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко нашинкованный 1 ст л мелко порезанного розмарина 425 мл овощного бульона 1/2 ч л сахара 2 х 400 гр консервированных помидоров, порезанных 2 х 400 гр консервированного турецкого гороха (нут), промыть 3 ст л порезанной свежей петрушки Для тостов: 8 кусков багета (французского батона), порезанного по диагонали 1 зубчик чеснока, порезанный пополам 50 гр сыра Эдам, мелко тертого

Приготовление: 1. Положить все овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Варить 15 мин до готовности овощей. 2. Разогреть гриль. Взбить помидоры в блендере или комбайне, добавить в кастрюлю, добавить турецкий горох, овощи и петрушку. Прогреть, помешивая. 3. Для тостов: натереть хлеб с обеих сторон чесноком. Запечь на гриле. Перевернуть хлеб, положить по кусочку сыра и запекать с другой стороны, пока сыр не расплавится. Подавать сразу же с горячим супом.  

Похожие рецепты:
Гренки с козьим сыром
Суп "Писту" из белой фасоли
Пряный дхал суп с морковью
Фасолевый суп с луком-пореем и сырными крутонами
Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Просмотров: 1347 | Назад На главную
Комментарии