Грибной суп-пюре простой
Вид: Бульоны
Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 гр 250 мл сливок 10% 250 мл бульона 1 ложка зажарка лука и моркови (Магги) соль, перец
Приготовление: Бульон я варю из грудки 20 минут, после снятия пены, сразу добавляю зажарку Магги, еще 10-15 минут, и бульон для грибного супа готов (грудку и оставшийся бульон для другого супа). Быстро, просто и вкусно Сырые грибы смешиваем в блендере со 100 мл сливок, можно с бульоном, потом в кастрюлю, добавляем оставшиеся сливки и бульон с зажаркой Смешиваю все, и оставляю на маленьком огне 15-20 минут, иногда помешивая.
Ингредиенты: Грибы шампиньоны 500 гр 250 мл сливок 10% 250 мл бульона 1 ложка зажарка лука и моркови (Магги) соль, перец
Приготовление: Бульон я варю из грудки 20 минут, после снятия пены, сразу добавляю зажарку Магги, еще 10-15 минут, и бульон для грибного супа готов (грудку и оставшийся бульон для другого супа). Быстро, просто и вкусно Сырые грибы смешиваем в блендере со 100 мл сливок, можно с бульоном, потом в кастрюлю, добавляем оставшиеся сливки и бульон с зажаркой Смешиваю все, и оставляю на маленьком огне 15-20 минут, иногда помешивая.
Похожие рецепты:
Картофельный крем-суп с грибамиЕврейский борщ (кошер)Грибной суп-пюреГрибной бульонБульон с лимоном и травами
Просмотров: 1496 | Назад На главную
Комментарии