Бульон овощной (основной)


Вид: Супы-пюре

Ингредиенты: 2 шт крупной моркови (360 гр), порезанной 2 крупных пастернака (360 гр), порезанных 4 средние луковицы (600 гр), мелко порезанных 12 палочек сельдерея, порезанных 4 лавровых листа 2 ч л черного перца горошком 6 л воды

Приготовление: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности, если есть. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями. Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 1 1/2 часов, затем процедить.  

Похожие рецепты:
Бульон куриный (основной)
Бульон рыбный (основной)
Бульон мясной (основной)
Картофельный суп с томатной заправкой
Сырное ризотто с салями и оливками

Просмотров: 1498 | Назад На главную
Комментарии