Суп из лисичек и нута
Вид: Грибные супы
Ингредиенты: 200 г длинной широкой яичной пасты 200 г сухого нута (его предварительно отварить) 300 г лисичек 2 зубчика чеснока 1,5 овощного бульона веточка розмарина оливковое масло соль дьяволилло
Приготовление: Протереть через сито ( или измельчить в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. Выложить полученное пюре в кастрюлю, влить оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе с иголочками розмарина и добавить в кастрюлю. Довести всё до кипения. Грибы почистить, порезать и добавить в суп вместе с 2 ст.л. ол.масла, соль и дьяволилло по вкусу. Убавить огонь и варить 30-35 минут. Отдельно отварить крупно поломанную пасту, положить в суп и, если надо посолить и добавить ещё дьяволилло. Влить немного масла, размешать и подавать.
Ингредиенты: 200 г длинной широкой яичной пасты 200 г сухого нута (его предварительно отварить) 300 г лисичек 2 зубчика чеснока 1,5 овощного бульона веточка розмарина оливковое масло соль дьяволилло
Приготовление: Протереть через сито ( или измельчить в блендере) отварной нут, добавляя бульон для облегчения работы. Выложить полученное пюре в кастрюлю, влить оставшийся бульон. Чеснок мелко поребить вместе с иголочками розмарина и добавить в кастрюлю. Довести всё до кипения. Грибы почистить, порезать и добавить в суп вместе с 2 ст.л. ол.масла, соль и дьяволилло по вкусу. Убавить огонь и варить 30-35 минут. Отдельно отварить крупно поломанную пасту, положить в суп и, если надо посолить и добавить ещё дьяволилло. Влить немного масла, размешать и подавать.
Похожие рецепты:
Тушеная брокколиСпагетти "Дьяволилло"Похлебка из нутаФасоль на тостеСуп из моркови и кориандра
Просмотров: 1421 | Назад На главную
Комментарии