Фасоль на тосте


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 2 зубчика чеснока 1 ст л оливкового масла 1 банка (400 г) фасоли борлотти или каннеллони 1 банка (400 г) турецкого гороха (нута) 1 банка (400 г) консервированных помидоров 2 веточки розмарина 4 толстых куска хлеба с семечками 25 г сыра Пармезан

Приготовление: 1. Мелко нарезать чеснок. Нагреть оливовое масло в кастрюле на медленном огне. Добавить чеснок и готовить 1 минуту, помешивая. 2. Слить и промыть фасоль и нут, затем добавить в кастрюлю с помидорами, довести до кипения. Сорвать листики с розмарина, мелко порезать и добавить в кастрюлю. Снизить огонь; тушить 8-10 минут до загустения. 3. Тем временем подсушить хлеб в тостере, положить на тарелки. Потереть в фасоль сыр, перемешать, затем выложить смесь на тосты. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Суп с помидорами и нутом
Фасоль, запеченная с помидорами и хрустящим пастернаком и пармезаном
Турецкий горох с помидорами и зеленой фасолью
Фасоль с тыквенными семечками
Суп с белой фасолью и беконом

Просмотров: 1955 | Назад На главную
Комментарии