Пельмени грибные в бульоне
Вид: Грибные супы
Ингредиенты: 600-700 свежих грибов 2 луковицы 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла соль и зелень по вкусу
Приготовление: 1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать. 2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью. Смотрите также Как делать тесто на пельмени Бульон мясной
Ингредиенты: 600-700 свежих грибов 2 луковицы 4 ст л сметаны или 4 ст л сливочного масла соль и зелень по вкусу
Приготовление: 1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем грибы и лук мелко нарезать, посолить и перемешать. 2. Замесить тесто на пельмени с подготовленным фаршем. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Подавать в бульоне со сметаной или сливочным маслом и зеленью. Смотрите также Как делать тесто на пельмени Бульон мясной
Похожие рецепты:
Пельмени с грибами, запеченные в сметанеПельмени, запеченные в омлетеПельмени со старорусской начинкойПельмени рыбные, запеченные в горшочкеПельмени старорусские с субпродуктами
Просмотров: 1724 | Назад На главную
Комментарии