Пельмени, запеченные в омлете


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 1 порцию: 100 г сырых или 120 г отварных пельменей. Для омлета: 2 яйца, 20 мл молока, 15 г маргарина, соль по вкусу, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Пельмени с мясной начинкой варим в кипящей подсоленной воде до всплытия (на 100 г пельменей 400 мл воды и щепотка соли). Отварные пельмени вынимаем шумовкой на сито, даем стечь влаге. Обсушенные пельмени завертываем в жаренный на порционной сковороде омлет. Затем блюдо помещаем в духовку на 3 — 5 минут. Готовые пельмени подаем в посуде, в которой запекали, сверху их поливаем сливочным маслом. Рецепты пельменей: Пельмени московские Пельмени сибирские Пельмени особые Пельмени с курицей Пельмени с мясом дичи Пельмени с рыбой Пельмени со свининой и свежей капустой Пельмени с капустой Пельмени с картофелем Пельмени с грибами Пельмени с морковью  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пельмени жареные
Пельмени рыбные, запеченные в горшочке
Пельмени с мясом дичи
Пельмени в горшочке со сливочным соусом под сыром
Пельмени с рыбой

Просмотров: 828 | Назад На главную
Комментарии