Грибной суп


Вид: Грибные супы

Ингредиенты: грибы (свежие шампиньоны) 1 луковица сливочное масло 3 ст.л. перловой крупы 2 картошки 2 ст.л. муки 100 гр. сыра

Приготовление: Отварить упаковку грибов в соленой воде в течение 10 минут. Поджарить одну луковицу на сливочном масле. Добавить в суп три столовые ложки перловой крупы, поджаренный лук и одну мелко нарезанную картофелину. Поджарить две ложки муки до золотистого цвета. Добавить в суп 100 г натёртого сыра.  

Похожие рецепты:
Грибной суп с перловкой
Грибной суп с плавленным сыром
Грибной суп с перловой крупой
Жюльен с грибами
Колбаски из гречневой крупы с грибами

Просмотров: 2377 | Назад На главную
Комментарии