Жюльен с грибами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 1 окорочок - 1 луковица, 3/4 стакана мелко резаных консервированных грибов, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки, 5-7 капель грибного соуса (или соевого соуса)

Приготовление: Обжарить мясо курицы на сливочном масле или запечь, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Подготовить грибы для жарки, нарезав их соломкой. Грибы обжарить на сливочном масле, добавив в конце жарки нарезанное мясо курицы и обжаренный лук, затем протушить еще 5-7 минут. Сметану смешать с мукой, добавить по вкусу соль, грибной соус (соевый соус). Смешать подготовленную обжаренную смесь с соусом, переложить в кокотницы и поставить на несколько минут в духовку. При желании перед тем, как поставить в духовку, можно в каждую кокотницу добавить 1 чайную ложку тертого сыра.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Жюльен
Зразы из говяжьей выпечки с жереным картофелем
Жюльен с курицей
Жюльен "Домашний"
Жюльен из птицы

Просмотров: 2288 | Назад На главную
Комментарии