Суп "Экспресс"
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 1,5-2 л воды: 500г кваш.капусты, 3 средних моркови, 200г плавленого сыра, 6 ст.л риса, 2 луковицы, томатная паста.
Приготовление: Лук, морковь нашинковать и обжарить на раст.масле. Сложить в кастрюлю и залить водой, посолить, добавить капусту, томатную пасту, плавленый сыр и рис. Довести до кипения, варить 10 мин. Выключить плиту. Дать настояться.
Ингредиенты: На 1,5-2 л воды: 500г кваш.капусты, 3 средних моркови, 200г плавленого сыра, 6 ст.л риса, 2 луковицы, томатная паста.
Приготовление: Лук, морковь нашинковать и обжарить на раст.масле. Сложить в кастрюлю и залить водой, посолить, добавить капусту, томатную пасту, плавленый сыр и рис. Довести до кипения, варить 10 мин. Выключить плиту. Дать настояться.
Похожие рецепты:
Зеленый горошек с овощамиЩи вегетарианскиеСуп из цветной капустыЛуковый суп с капустойЩи постные
Просмотров: 923 | Назад На главную
Комментарии