Мисо с овощами


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: Вода - 1 литр, цуккини или кабачок маленький 1 шт., тыква 100-150 г., можно немного сельдерея мелко порезать, (картошка), wakame водоросли 1/2 ч.л, мисо - паста 2 ст.ложки, половинка луковицы, 1 морковь, соевый соус Shoy по вкусу

Приготовление: Я большая поклонница японской кухни. Это очень полезная, легкая и сытная кухня. Мисо суп можно готовить с различными овощными комбинациями. Также является макробиотическим блюдом. Порезать цуккини, тыкву и сельдерей на небольшие кубики, поставить вариться на средний огонь. Потушить в растительном масле нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положить в бульон тушеные морковку с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.  

Похожие рецепты:
Суп с мисо
Грибной суп "Мисо" с тофу
Картофельное пюре из сладкого картофеля (ямс) и розмарина
Японская уха
Японская заправка-мисо

Просмотров: 1467 | Назад На главную
Комментарии