Картофельный суп с брынзой
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: 500 г картофеля (6-7 шт), 159 г брынзы 30 г сливочного масла 1 лимон черный перец и соль по вкусу
Приготовление: 1. Очистить картофель и нарезать на кубики и сварить в 5 ст подсоленной воды. 2. Добавить брынзу и варить 10 минут. Приправить маслом и приправить черным перцем. Подавать с лимоном.
Ингредиенты: 500 г картофеля (6-7 шт), 159 г брынзы 30 г сливочного масла 1 лимон черный перец и соль по вкусу
Приготовление: 1. Очистить картофель и нарезать на кубики и сварить в 5 ст подсоленной воды. 2. Добавить брынзу и варить 10 минут. Приправить маслом и приправить черным перцем. Подавать с лимоном.
Похожие рецепты:
Картофельный салат с йогуртом по-пловдивскиКартофельный суп с редисомКартофельное пюре с оливковым маслом и петрушкойИрландский картофельный супЗапеканка сборная с брынзой
Просмотров: 976 | Назад На главную
Комментарии