Ирландский суп с луком-пореем и геркулесом
Вид: Овощные супы
Ингредиенты: На 4 порции: 1 л прозрачного бульона 3 пера лука-порея, порезанного и промытого 1 лавровый лист соль и перец 4 ст л мелкого геркулеса 150 мл сливок
Приготовление: Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин. Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет. Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать. На заметку: Можно использовать геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавлять сливки.
Ингредиенты: На 4 порции: 1 л прозрачного бульона 3 пера лука-порея, порезанного и промытого 1 лавровый лист соль и перец 4 ст л мелкого геркулеса 150 мл сливок
Приготовление: Довести до кипения бульон с луком. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизить огонь и варить 20 мин. Добавить геркулес в кипящей бульон и готовить еще 5 мин, постоянно помешивая. Накрыть крышкой и готовить еще 15-20 мин, пока суп не загустеет. Добавить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать. На заметку: Можно использовать геркулес быстрого приготовления, тогда после его добавления суп должен готовится всего 5 мин и сразу можно добавлять сливки.
Похожие рецепты:
Картофельный суп с луком-пореем и морковьюСуп со свежим лососем и лукомСуп-крем из кукурузыШелковистый суп со шпинатомСуп-крем из картофеля с луком-пореем
Просмотров: 1351 | Назад На главную
Комментарии