Суп по-берлински
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: фарш - 200 гр. картофель средний - 3-4 шт. лук порей - 1 шт. плавленный (без добавок) сыр или сливки - 200 мл. соль, перец по вкусу
Приготовление: Мне посоветовала приготовить подружка,всей нашей семье понравилось а Вам? Порезать картофель на суп, поставить варить. Пока картофель варится обжарить фарш с мелко порезанным луком. Добавить в кастрюлю. За 5 мин. до готовности влить стаканчик сливок или баночку плавленного сыра.
Ингредиенты: фарш - 200 гр. картофель средний - 3-4 шт. лук порей - 1 шт. плавленный (без добавок) сыр или сливки - 200 мл. соль, перец по вкусу
Приготовление: Мне посоветовала приготовить подружка,всей нашей семье понравилось а Вам? Порезать картофель на суп, поставить варить. Пока картофель варится обжарить фарш с мелко порезанным луком. Добавить в кастрюлю. За 5 мин. до готовности влить стаканчик сливок или баночку плавленного сыра.
Похожие рецепты:
Картофель в сливочном соусе с плавленным сыромСырный суп с грибамиКартофель фаршированныйСырный супКартофельное пюре с тремя горчицами
Просмотров: 2607 | Назад На главную
Комментарии