Суп по-берлински


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: фарш - 200 гр. картофель средний - 3-4 шт. лук порей - 1 шт. плавленный (без добавок) сыр или сливки - 200 мл. соль, перец по вкусу

Приготовление: Мне посоветовала приготовить подружка,всей нашей семье понравилось а Вам? Порезать картофель на суп, поставить варить. Пока картофель варится обжарить фарш с мелко порезанным луком. Добавить в кастрюлю. За 5 мин. до готовности влить стаканчик сливок или баночку плавленного сыра.  

Похожие рецепты:
Картофель в сливочном соусе с плавленным сыром
Сырный суп с грибами
Картофель фаршированный
Сырный суп
Картофельное пюре с тремя горчицами

Просмотров: 2290 | Назад На главную
Комментарии