Картофель фаршированный


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: картофель, говяжий фарш, лук, чеснок, приправа карри, яйцо, соль, перец

Приготовление: Сытное, вкусное и оперативное блюдо. Очищенные картофелины разрезать пополам, внутри выскоблить ложкой, заправить начинкой, сложить полные половинки вместе, надрезать донышки для устойчивости, поставить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в духовке до готовности. Начинка: В фарш добавить яйцо, перемешать. Полученную массу смешать с измельченными луком и чесноком, добавить карри, перец, соль. Все.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Картофель фаршированный мясным фаршем
Картофельные оладьи, фаршированные рыбой в горшочке
Лук фаршированный картофелем и грибами
Печеный картофель с икрой
Фарш под картофелем в духовке

Просмотров: 794 | Назад На главную
Комментарии