Картофель фаршированный
Вид: Блюда с мясом
Ингредиенты: картофель, говяжий фарш, лук, чеснок, приправа карри, яйцо, соль, перец
Приготовление: Сытное, вкусное и оперативное блюдо. Очищенные картофелины разрезать пополам, внутри выскоблить ложкой, заправить начинкой, сложить полные половинки вместе, надрезать донышки для устойчивости, поставить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в духовке до готовности. Начинка: В фарш добавить яйцо, перемешать. Полученную массу смешать с измельченными луком и чесноком, добавить карри, перец, соль. Все.
Ингредиенты: картофель, говяжий фарш, лук, чеснок, приправа карри, яйцо, соль, перец
Приготовление: Сытное, вкусное и оперативное блюдо. Очищенные картофелины разрезать пополам, внутри выскоблить ложкой, заправить начинкой, сложить полные половинки вместе, надрезать донышки для устойчивости, поставить на противень, смазанный сливочным маслом и выпекать в духовке до готовности. Начинка: В фарш добавить яйцо, перемешать. Полученную массу смешать с измельченными луком и чесноком, добавить карри, перец, соль. Все.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Картофель фаршированный мясным фаршемКартофельные оладьи, фаршированные рыбой в горшочкеЛук фаршированный картофелем и грибамиПеченый картофель с икройФарш под картофелем в духовке
Просмотров: 794 | Назад На главную
Комментарии