Суздальская похлебка
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 250 гр. говядины, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец
Приготовление: Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут. Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек поставьте в духовку на 30-35 минут. Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.
Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 250 гр. говядины, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец
Приготовление: Hарежьте мякоть мяса небольшими кусочками по 15-20 гр. и поварите 10-15 минут. Картофель порезать соломкой. В глиняный горшочек положите мясо, залейте бульоном на три четверти, положите картофель и лавровый лист. Горшочек поставьте в духовку на 30-35 минут. Hарежьте лук кольцами и поджарьте его в кипящем масле до золотистого цвета. За 3-5 минут до готовности похлебки положите в нее жареный лук. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Похлебку лучше всего есть деревянной ложкой.
Похожие рецепты:
Гусь или утка по-домашнемуЖаркое по-киевскиДомашнее жаркое по-украински в горшочкеКартофель с грибами в горшочкеПохлебка по-новоанглийски
Просмотров: 1053 | Назад На главную
Комментарии